(351) 200-35-08
ул. Тарасова д. 40

Отзывы

Мы всегда рады Вашим отзывам о нашей работе, так что если Вам понравилось у нас - пожалуйста, напишите об этом. Если Вы знаете, что мы могли бы сделать лучше  - напишите и об этом тоже. Мы внимательно читаем все обращения наших Пациентов. Спасибо!

Поздравляем клинику "Айсберг" и персонально Никифорову Олесю Михайловну с 5-ти летием нашей дружбы!!! Дружбы доброго,внимательного,высокопрофессионального врача и маленького пациента. Благодаря Вам лечить зубки  не страшно) Будем дружить еще много лет! Всем рекомендуем "Айсберг" . Софья Андриянова и ее родители.
Юлия
24.01.2017 13:49:35
Огромное спасибо Олесе Михайловне, Николаю Евгеньевичу и всему персоналу за лечение зубов под наркозом - всё прошло на высшем уровне!Всех благ в Новом году.
Изалия
20.12.2016 07:08:50
Наталья Александровна удалила зуб моей дочери так  быстро, что даже  ребенок не понял, что все уже позади!!!!  До этого уже делали попытки удалить зуб, но безуспешно.
Ребенок очень боится стоматологов, и все манипуляции проводили под общим наркозом.  Но Наталья Александровна смогла и договориться с ребенком и провести процедуру быстро и безболезненно. Огромное Вам спасибо!!!!!!
Татьяна
18.12.2016 21:18:22
Выражаю огромную благодарность врачу Осколковой Ирине Валерьевне за её профессионализм и удивительный подход к маленьким пациентам, этот врач поистине на своём месте! Нет,  она не врач! Она настоящая зубная Фея!
Данилика
06.12.2016 19:27:31
Безмерно благодарна доктору Ильгизу Зуфраровичу за блестяще выполненную работу!  
Доктор Гумеров совершил чудо! Теперь я чувствую себя способной радоваться жизни и ощущать себя полноценным человеком. Спасибо! Тысячу раз за Ваше мастерство, обходительночть,  душевность и человечность! Еще раз спасибо!!! Вы лучший!!! С ув. Зайдель М.М.
Маргарита
06.11.2016 15:20:16
Долго боялась удалять сложный зуб мудрости, но по рекомендации попала к Святославу Юрьевичу, чему очень рада! Операция была не лёгкая, но  прошла она быстро, не больно и без последствий! Благодарю от всей души, непременно приду на второй зуб :)
Ксения
24.10.2016 11:43:59
Ирина Валерьевна не только профессиональный стоматолог, но и добрейший, позитивный человек. С искренной нежностью  бережностью и осторожностью относится к каждому пациенту.
Я лечусь у нее с самого раннего возраста, отличный специалист, блещущий профессионализмом.
Я панически боюсь ходить к стоматолагам, но когда меня перезаписали к ней, хожу с удовольствием. И если Вы тоже немного трусите или боитесь доверить ребенка кому-то чужому, то с легкостью на душе обращайтесь к ней: быстро, четко и абсолютно безболезненно.
Анастасия
31.08.2016 12:49:05
Хотим выразить  свою благодарность коллективу и особенно врачу  Никифоровой Олесе Михайловне. За внимательное отношение к нашему ребенку Васильеву Егору. Мы получили не только лечение, но и понимание, и сочувствие к нашей беде. После отказа нам в лечении  в трех платных клиниках. И в отчаянье, что нам смогут помочь  обратились в клинику «Айсберг»  И теперь если кто то спросит, то мы обязательно порекомендуем эту клинику.
егор
26.08.2016 18:43:54
Давно и преданно любим нашего доктора - Ирину Валерьевну Осколкову! Благодаря ее уникальным человеческим качествам и профессионализму наши дети не знают проблем с лечением зубов.  Огромное спасибо ей за умение делать людей здоровее и счастливее!:)
Александр, Ксения
11.08.2016 11:05:14
окромное спасипа тете Наташе
за то что выличела  зуп  Эмилии
------
(орфография автора сохранена)
Очень благодарны Наталье Александровне за профессионализм, ответственность и отзывчивость.  Вы нам очень помогли. Папа Эмилии.
Эмилия
04.07.2016 19:09:40
Я хочу выразить благодарность всему коллективу этой клиники. Побывала там пока всего два раза, но впечатления отличные. Первый раз удаляла зуб у Яухман Святослава Юрьевича, боялась жутко, но потом расслабилась, все прошло отлично.   Второй раз была у  
Козловой Натальи Александровны -позитивнее хирурга я еще не видела). Сразу видно профессионализм, опыт , уверенность в своих действиях,  и очень расположила к себе своим добрым и веселым отношением :) Спасибо огромное, таким врачам не страшно доверять свои зубы) я теперь только к вам!
Анастасия
19.06.2016 20:35:00
В начале июня проходила комплекс гигиены Лайт у Воскерчян Кристины Ашотовны.
Сначала провели осмотр, окрасили зубки и я сама могла увидеть налет.
Все очень понравилось.  Результат сразу заметен. Зубки становятся чуть белее и такие гладкие, камни и налет от чая/кофе удалены.
Обязательно приду ещё раз и буду рекомендовать Вас друзьям.
Спасибо большое всей Вашей стоматологии!!!
Анна
12.06.2016 08:31:21
Хочу выразить огромную благодарность Осколковой Ирине Валерьевне, за её профессионализм и умение найти подход к ребенку! Благодаря её умелой работе, моя 6 летняя доченька совершенно не боится лечить зубки. Очень рада, что нашли такого замечательного доктора!
Мария
07.04.2016 19:56:33
В марте 2015 года случайно попала в Айсберг на сложное удаление нижнего зуба мудрости. Попала к Козловой Наталье Александровне, чему теперь очень рада!) Такого доброго и позитивного отношения стоматолога к пациенту не встречала уже давно, тем более в таком вопросе для меня как удаление. Удалила у нее уже третий зуб мудрости, осталось дело за малым). Сопровождение после удаления тоже очень приятное, всегда поможет, все предельно ясно объяснит и, что самое главное, никогда не напугает последствиями. Я очень рада, что попала именно к ней))) Теперь знаю к кому отправить мужа и конечно порекомендовать друзьям и знакомым. Спасибо Вам, Наталья Александровна!
Александра
03.04.2016 19:08:11
Ольга Юрьевна уникальный стоматолог  - дважды делала гигиену полости рта и лечили зубы - всегда безболезненно! Если кто-то боится лечить зубы, то смело обращайтесь к данному врачу - всегда очень внимательна и профессиональна!
Анна Елизарова
17.03.2016 19:18:16
Больше спасибо Святославу Юрьевичу  - после удаления зуба, а в дальнейшем и имплантации у данного хирурга, абсолютно ничего не болело!
Анна Елизарова
17.03.2016 19:11:59
Олеся Михайловна, огромное Вам спасибо! Благодаря таким специалистам, ребенок не боится ходить к стоматологам и зубки в полном порядке. Также спасибо администрации стоматологии  все организованно на высшем уровне.
Екатерина
14.03.2016 14:28:37
Пару недель назад удалила нижнюю правую 8-ку,проще говоря "зуб мудрости".Удаление было сложным ,длительным,зуб лежал неправильно и  глубоко,....в очередной раз зуб "вздумал расти",снова начались мучения.Решилась зайти на консультацию,живу по-соседству с "Айсбергом",кроме того снимок и осмотр бесплатные.После снимка стало понятно,что с зубом надо "прощаться",никто не запугивал ,все показали,спокойно объяснили,сказали возвращаться если надумаю,мол настроиться же надо.Но врач и ассистент настолько меня к себе расположили,что собравшись духом,я решила не вставать с кресла и решить ворос незамедлительно.Дело было поздним вечером,не смотря на то что все были уставшие-отработали замечательно,обезболивание было адекватным,отношение внимательным,в послеоперационном периоде так же без внимания никто не оставил,конечно было тяжко и личико чуть припухло,и рот не открывался,но это все нормально,оперативное вмешательство -это не шуточки))).В общем  я ДОВОЛЬНА,спасибо доктор!....И ещё,если у кого-то "мудрость режется и покоя не даёт",не бойтесь,удаляйте эту проблему,главное слушайте врача и выполняйте рекомендации.Все будет хорошо!))Всем здоровья.
Юлия
11.03.2016 10:16:29
От всей души поздравляю моего любимого доктора Белоцерковец Ольгу Юрьевну и весь женский коллектив "АЙСБЕРГА"  с  чудесным  весенним праздником!

Здоровья Вам,  любви, семейного счастья, процветания и благополучия!

Пусть  Ваша жизнь будет  интересной, радостной, гармоничной!

Пусть всегда исполняются Ваши желания и мечты!

И пусть  в душе у Вас  всегда  будет весна !!!

Бражникова Татьяна  Геннадьевна
03.03.2016 21:30:50
Замечательный доктор и очень добрый! Настоящая зубная фея - Ирина Валерьевна Осколкова. Вы сумели так расположить моего сыночка к себе,что он почувствовал себя в стоматологическом кресле,как дома.Побольше бы таких докторов, особенно детских.Спасибо Вам за Ваш                                                 профессионализм, трогательное отношенение к  нашим малышатам и чувство юмора.И,конечно,спасибо большое помощнице феи - Полине.                                                   Полина и пациент Никита
Филинова Полина Валерьевна
11.02.2016 16:42:40
У меня большой опыт лечения и протезирования у различных специалистов и есть с чем сравнивать. Моя благодарность Плюхину Дмитрию Владимировичу за решение  вопроса о замене коронок со сколом.  И я невероятно рада что попала к такому замечательному молодому врачу Гумерову Ильгизу Зуфаровичу, золотые руки, знание своего дела, почти два месяца работы и вот керамические коронки радуют  больше чем сколотые с диоксида циркона.И улыбаюсь теперь с удовольствием! Процветания Вам и всего наилучшего!!!


Светлана Соколова
28.01.2016 21:57:39
Отличные администраторы, очень доброжелательные, заботливые. Что касается доктора Осколковой Ирины Валерьевны, то я до сих пор не могу поверить, что такие профессионалы бывают. Сразу нашла общий язык с моим ребенком, ходим с удовольствием, не смотря на то, что дочке 3 года и много пульпитов. Думаю, что если бы был конкурс самый лучший детский стоматолог, то Ирина Валерьевна точно выиграла главный приз! :-) Успехов в дальнейшей работе, покладистых клиентов, здоровья!
Наталья
18.01.2016 08:32:31
Огромная благодарность Белоцерковец Ольге Юрьевне за высочайший  профессионализм, а также внимательное, заботливое  и доброжелательное отношение к своим  пациентам.
Я была у Ольги Юрьевны на приеме  4 раза, и имела возможность убедиться, что этому доктору можно полностью доверять.
Кроме высококачественного, квалифицированного  лечения, которым я чрезвычайно довольна,  я получила от Ольги Юрьевны очень  много полезных советов по уходу за деснами и полостью рта.  Результаты от использования этих рекомендаций я почувствовала   буквально через несколько дней.  Буду и впредь следовать им постоянно для сохранения здоровья моих зубов.
Чудесная доктор, к тому же очаровательная, приветливая и приятная в общении.  
И ассистент у Ольги Юрьевны под стать ей: работает четко, профессионально. И тоже очень доброжелательна и внимательна к людям.
Обязательно приду к Ольге Юрьевне Белоцерковец на плановый осмотр через 3 месяца.
Желаю ей дальнейших успехов, здоровья, счастья и благополучия!
Бражникова Татьяна Геннадьевна
15.01.2016 22:12:42
Были проблемы с зубом мудрости. Обратилась в "Айсберг", так как это самая близкая к дому стоматология. Обратилась и не пожалела! Понравилось все: от приема администраторов до ведения послеоперационного периода. Это было мое первое посещение стоматолога и оно навсегда развеяло стереотипы о боязни этих врачей. Операция удаления зуба мудрости была сложной и длительной, однако прошла в спокойной обстановке. Все было абсолютно безболезненно и сделано аккуратно. Оперировал врач Яухман Святослав Юрьевич. Отмечу его профессионализм и умение найти подход к пациенту. Также отмечу хорошую работу помощника врача Татьяны. Очень приветливая девушка, ассистирует первоклассно, работа врача и ассистента были блестяще синхронизированы. Цена и качество в «Айсберге» абсолютно соответствуют друг другу. Теперь со всеми своими стоматологическими проблемами пойду только в «Айсберг» и всем советую!
Елена
30.12.2015 11:13:50
Ирина Валерьевна хочу сказать спасибо вам огромное. ВЫ действительно Фея))) Моя дочь до ужаса боится врачей стоматологов. Благодаря вам все это в прошлом, теперь она часто спрашивает когда мы придем к вам в гости. ВЫ замечательный врач!  Так же хочу сказать спасибо ассистенту Ольге и в целом всему коллективу.  ))))
Лидия
18.12.2015 11:18:04
Мы сходили к новому врачу.
Осколкова Ирина Валерьевна.Мне понравился ее подход в работе с ребенком,она расположила к себе,сняла первое недоверие к незнакомому у сына.
Сын однажды после укола стал плакать,когда машинка начинает работает. Она сказала,что это просто водичка,она промоет и все.Каждое действие проговаривает,спрашивает не против ли он.Если против,то вход идут другие вопросы,от которых нельзя отказаться)). Делали компьютерное обезболивание,иголку не видит.
Мы с сыном довольны).
Taina
12.06.2015
Наш любимый доктор - Осколкова Ирина Валерьевна! Спасибо Вам за терпеливое, бережное отношение к нам! За индивидуальный подход и к детям, и к взрослым. Мы с радостью и без страха заходим к Вам в кабинет! Ирина Валерьевна - Вы наш любимый семейный доктор!
Екатерина
28.05.2015
Вы не представляете какой страх был перед тем как я зашла в кабинет, надо было удалять зуб мудрости, у меня коленки тряслись, но все настолько прошло гладко и быстро, что я даже не успела оправится от своего страха, как  уже и причины как таковой не было! Спасибо большое доктору!
Аноним
18.05.2015
Сказать, что мы счастливы, что попали к Осколковой И.В. - это ничего не сказать. Ирина Валерьевна - Вы просто фея и волшебница. Благодаря Вам, мой Степан не боится лечить зубы. Спасибо большое, Вам!!!
Юлия
23.04.2015
Я очень долго решалась на имплантацию, и в итоге решила делать это у Плюхина Д.В.
Наслушавшись различных рассказов о данной процедуре, рассматривала даже вариант проведения операции под общим наркозом.
При осмотре врач отговорил меня от этого, за что я ему очень благодарна.
Также врач порекомендовал делать установку сразу же трех имплантов.
В общем, всего того, что мне порекомендовал Дмитрий Владимирович, и за что я ему в последствии была очень благодарна и не перечесть!!!
Операция по установке ТРЕХ имплантов им была произведена за 25 минут!!! Мои первые слова после того, как всё было завершено были: «И это всё?!»
Спасибо огромное за вашу работу!
Петрова А.В.
17.03.2015
Большое спасибо врачу Белоцерковец Ольге Юрьевне за профессионализм, за чуткое и трепетное отношение к своим пациентам.Побольше таких специалистов. Всего Вам наилучшего!!!
Наталья
12.03.2015
Благодаря таким терпеливым, чутким и ответственным профессионалам, как Ксения Артуровна,мой ребенок перестал бояться стоматологов. Большое спасибо!!!
Гамов Владимир Валерьевич
18.07.2014
Большое спасибо Дмитрию Владимировичу за проведенную успешную операцию по имплантации и Глебу Николаевичу за работы по протезированию зубов! Желаю дальнейших успехов в работе, счастья и здоровья!
Хадича Каримовна
06.03.2013
Огромное спасибо Плюхину Дмитрию Владимировичу и вашим сотрудникам клиники за профессионализм и терпение. Посещение Вашей клиники вызывает только положительные эмоции.
Митюнина Тамара Николаевна
08.03.2012
Замечательный доктор! Мой капризный ребёнок поддался уговорам и с радостью полечил зубки. На лечение как на праздник!
Спасибо большое за Ваши золотые руки. В течение двух месяцев лечил и протезировал зубы. И обслуживание, и качество лечения, и цены - всем остался доволен. Надеюсь, что теперь долго не понадобится моим зубкам стоматолог, но когда это будет необходимо, то выбор уже сделан. и главное, очень рад, что отзывы пациентов (именно они помогли мне сделать выбор клиники) - совпали с действительностью. Так держать!
Олег Леонидович
Дочке 4 года - нам пришлось и удалять и сверлить почти все зубки(((. Попали к врачу Никифоровой - очень хороший врач. Я сначала очень переживала, но врач и ассистенты очень внимательные и терпели все истерики ребёнка и он, в итоге сказал, что "было не больно, а только страшно сначала"))). В общем, ходим до сих пор и лечимся. И всё в порядке!
Оксана Викторовна
Я была очень удивлена, насколько комфортно проводилось обезболивание. Совсем не больно, не было жуткого чувства распирания, когда вводили раствор. Кроме того, не было чувства онемения половины челюсти, губ щек, языка, как это обычно бывает. После стоматолога я сразу поехала на работу и чувствовала себя отлично!
Екатерина Боронина
В клинике очень профессиональные врачи,ортопедическое лечение на очень высоком уровне,спасибо за красивую улыбку,теперь улыбаюсь с удовольствием!
Юлия Владимировна
Лечили ребенку пульпит. Всё сделали профессионально и достаточно быстро. Спасибо за здоровые зубки и за внимательный подход!! Здоровье ребенка бесценно!
Жанна
Хочу выразить благодарность клинике "Айсберг" за прекрасное доброжелательное отношение к пациентам и высокий профессионализм. Удаление моей восьмерки прошло буквально за пару минут и было вообще не больно. Спасибо Вам большое.
Евгений
Отлично делают коронки. Спасибо, ребята. Улыбка на ура!
Николай Евгеньевич
Я была очень удивлена, насколько комфортно проводилось обезболивание. Совсем не больно, не было жуткого чувства распирания, когда вводили раствор. Кроме того, не было чувства онемения половины челюсти, губ щек, языка, как это обычно бывает. После стоматолога я сразу поехала на работу и чувствовала себя отлично!
Екатерина Боронина
Могу сказать что, сама по себе клиника очень хорошая, но есть неприятные моменты, сегодня 15.03.2013 не смогли расплатиться картой с чипом, на просьбу к администратору связаться с банком, был получен отказ и ответ, что можно расплатиться наличкой, пришлось бежать в банкомат за 2 квартала. Детские врачи очень чуткие и хорошо работают с детьми, большое спасибо: Никифоровой Олеси, Осколковой Ирине. Также доводилось лечить зубы самому, врач Морозова Лариса ознакомила с планом лечения, уверенной рукой полечила зубки без боли и с улыбкой, громадная ей благодарность!!!

Стоматология Айсберг: Уважаемый Дмитрий! Спасибо за Ваше обращение, в данный момент все технические неполадки с оплатой банковскими картами устранены, с администраторами был проведен разбор ситуации, больше она не повторится. Будем рады видеть Вас снова!
Дмитрий
В "Айсберг" я попала по рекомендации знакомых. С порога впечатление было положительным: чисто, дружелюбно, оперативно. Была у двух врачей терапевта и хирурга - впечатления только хорошие. Всё объясняют и на консультации и во время лечения. Никаких осложнений, ни после лечения, ни после удаления. В общем - мне понравилось!!!
Наталья
Спасибо огромное Вашей клинике и особенно детскому стоматологу Никифоровой Олесе Михайловне, за прекрасное отношение к детям и их родителям, за высочайший профессионализм и необыкновенное чуткое и внимательное отношение. Спасибо! Мама Ярослава.
Оксана Анатольевна
Это мой первый поход к стоматологу. Оказалось совсем небольно. Пришел в стоматологию Айсберг по совету друзей. Спасибо всему персоналу клиники.
Сергей Вешневецкий
Ходим к Никифоровой Олесе Михайловне с дочкой постоянно и на лечение,если нужно, и просто на профилактику или осмотр. Никаких проблем с лечением, Маруся с удовольствием общается с доктором и ее ассистентом, а после лечения ее вообще трудно увести из игровой комнаты. Все спокойны, улыбаются, а главное - не пахнет больницей и не страшно!
Хочу выразить огромную благодарность хирургу Святославу Юрьевичу за его профессионализм, терпение, чуткость, доброжелательность и "золотые" руки!!! Он все мне очень популярно объяснил, рассказал, укол поставил так, что я даже не почувствовала! Удаление прошло легко, быстро и самое главное(!!!) абсолютно безболезненно!!!Благодаря Святославу Юрьевичу я больше не боюсь удалять зубы!)))
Кристина
Спасибо за проведённый урок здоровья «Зубы белые нужны» в школе № 67. Дети узнали о профилактике кариеса, на практике тренировались чистить зубы.
Ольга Карасёва
Спасибо большое клинике! Очень внимательный подход к клиентам. Абсолютно весь персонал очень вежлив и внимателен. Все на высшем уровне! Высокое качество обслуживания! Хотелось бы выразить отдельную благодарность Никифоровой Олесе Михайловне, за профессионализм и умение работать с людьми!
Мария
В апреле мне было необходимо удалить зуб «мудрости» В другой клинике запугали, сказали, что смогут только втроем и будут держать. С таким настроем, не самым приятным, пришла на удаление в «Айсберг» (на Тарасова). Попала на прием к Святославу Юрьевичу и вышла из кабинета через 5 мин. Неимоверно счастливая! Сейчас занимаюсь зубами с врачом Екатериной Анатольевной, чуткий врач, профессионал. Терпит все мои капризы и шутит со мной. Клиника замечательная, кресла мягкие, играет музыка – время летит незаметно! Привела сюда мужа, он привередлив, но Айсберг оценил по достоинству. Будем ходить только сюда!
Анастасия
Уже 52 отзыва!
Не заполнено поле
Не заполнено поле
Не заполнено поле
Не заполнено поле

Ваше сообщение успешно отправлено

 

ВРЕМЯ ЗАНЯЛИ =(

На этот раз Вас кто-то опередил... Подберём другое время?


Запись на прием

Неправильно заполнено поле
Неправильно заполнено поле

Запись на бесплатный первичный прием

Неправильно заполнено поле
Неправильно заполнено поле
Неправильно заполнено поле